Tagesbetreuung „Lebenswert“ – Oelde

Jeder ist willkommen

Die Tagesbetreuung hilft gegen Einsamkeit und Eintönigkeit. Hier treffen sich Menschen, die gemeinsam ein paar Stunden oder auch den ganzen Tag miteinander verbringen wollen. Viele Senioren schließen bei uns neue Freundschaften.

Die Gäste der Tagesbetreuung erleben eine abwechslungsreiche Zeit. Zum Beispiel beim Klönen, Kochen, Karten spielen, bei Spaziergängen oder beim gemeinsamen Musizieren.

Dabei garantieren wir eine qualifizierte Betreuung. Unser Team stellt sich ganz auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Aktivierende Angebote aus den Bereichen Bewegung, Gedächnistraining, Orientierung und Kreativität sind feste Bestandteile des Tagesablaufes.

Das Haus „Lebenswert“ bietet Ihnen als pflegender Angehöriger eine Pause vom Pflegealltag.

Wir sind für Sie da

Wo ist man lieber als dort, wo gelacht und gesungen wird!? Die Gäste wohnen weiterhin zu Hause. Montags bis freitags bieten wir Ihnen die Möglichkeit eine schöne Zeit zu erleben.
Tagsüber gemeinsam, abends zu Hause.

Montag 14:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag bis Freitag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Und nach Vereinbarung.

Wenn Sie Betreuungsbedarf zu anderen Zeiten wünschen, sprechen Sie uns gerne an.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer, den Sie hier im PDF-Format herunterladen können. Tagesbetreuung „Lebenswert“, Oelde

Tagesbetreuung für Senioren
Stromberger Straße 32