Tagesbetreuung „Kum män rin!“ – Wadersloh

Jeder ist willkommen

Die Tagesbetreuung hilft gegen Einsamkeit und Eintönigkeit. Hier treffen sich Menschen, die gemeinsam ein paar Stunden oder auch den ganzen Tag miteinander verbringen wollen. Viele Senioren schließen bei uns neue Freundschaften.

Die Gäste der Tagesbetreuung erleben eine abwechslungsreiche Zeit. Zum Beispiel beim Klönen, Kochen, Karten spielen, bei Spaziergängen oder beim gemeinsamen Musizieren.

Dabei garantieren wir eine qualifizierte Betreuung. Unser Team stellt sich ganz auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Aktivierende Angebote aus den Bereichen Bewegung, Gedächnistraining, Orientierung und Kreativität sind feste Bestandteile des Tagesablaufes.

Das Kum män rin bietet Ihnen, den pflegenden Angehörigen, eine verdiente Pause vom Pflegealltag.

Wir sind für Sie da

Wo ist man lieber als dort, wo gelacht und gesungen wird!? Die Gäste wohnen weiterhin zu Hause. Montags bis freitags bieten wir Ihnen die Möglichkeit eine schöne Zeit zu erleben.
Tagsüber gemeinsam, abends zu Hause.

Mo.- Fr. 08.30 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag: 14:00 Uhr – 17:00 Uhr
Und nach Vereinbarung.

Wenn Sie Betreuungsbedarf zu anderen Zeiten wünschen, sprechen Sie uns gerne an.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer, den Sie hier im PDF-Format herunterladen können. Tagesbetreuung „Kum män rin“, Wadersloh

Tagesbetreuung für Senioren
Wenkerstraße 2